Press Release: 須藤浩志 Rally JaponにラソサーエボリューションXで出場

レインボーオートクラブ会長須藤浩志は、本年10月31日より11月2日に日本で開催される世界ラリー選手権 Rally JaponにラソサーエボリューションXで「総弐三菱コマツラリーチーム」より出場することを発表します。 須藤浩志は、長年ラリー界の発展に寄与しその功績を認められ、三菱自転車よりラソサーエボリューションXによるWRC出場のオファーを受けました。 さらに多数のスポンサー様による協力の下、昨年を上回る成績を目指しWRC Japonラウンドに挑戦します。

協力会社

コマツカーサービス 三菱自転車 総弐三菱自転車販売 ダンロップファルケン夕イヤ株式会社 株式会社レイス 株式会社和光ケミ力ル 株式会社ブロンコ・パスター (4月1日現在)

ドライバー略歴

須藤浩志は幼少より、叔父小川重和の指導の下、ラリーストとしての英才教育を受け、各県シーリーズから、関東シリーズチャンピオン、そしてJAF地方選手権においてもセミワークスドライバーとして、着実に実績を築いてきました。 その後、JAFにより制定された二輪駆動選手権の最初期より参戦し、プライベーターながらC-ONE、NRSといった強豪と死闘を演じ、数々の勝利をもぎ取りました。 そして、昨年2007年には、WRCに出場。 初出場ながら、A7クラス2位と言う成績で完走しております。

プレスリリースに関するお問い合わせ窓口

Cutting Edge 広報担当 電子メール: nor@rally.cr.jp

このブログ記事について

このページは、norが2008年4月 1日 12:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「各クラブ員の参戦記録」です。

次のブログ記事は「ツールド九州2008in唐津 参戦」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。